Заказать звонок
Имя Телефон Комментарий Тема беседы

Карамельные кровати

Как важно, чтобы ребенок спал на правильной кровати, что бы она была удобной, не скучной, безопасной, в общем, его маленьким царством. Ведь он будет здесь засыпать, просыпаться, мечтать, строить планы и летать. Поэтому, когда мы придумывали свою первую коллекцию детских кроватей от Caramel Baby - Basic col.,  мы так старались быть внимательными ко всем условиям.

В нашем магазине Вы можете выбрать цвет и фактуру обивки.  Мы располагаем коллекциями превосходных тканей высокого качества, среди которых наверняка найдутся те, что идеально впишутся в интерьер детской. Кроме того, возможно нанесение вышивки на обивку. Только представьте себе, как будет счастлив ребенок, если на его кроватке будет вышито его имя! 

Кровать Sognare – лучшее решение для родителей, впервые покупающих почти взрослую кровать для ребенка. И для того, чтобы внешне «взрослая» кровать устраивала и детей, и родителей, была разработана модель Sognare. Без сомнения, данная модель обладает ярко выраженной индивидуальностью, но при этом вполне еще встраивается в уютный мир детства с его теплом и защищенностью. Мягкие бортики и пышная спинка обеспечивают безопасность - никаких синяков и падений! При этом по дизайну такая мебель почти не отличается от взрослой.

Модель Slipcover – отличается наличием съемного чехла! Благодаря этому в любой момент Вы сможете снять и постирать чехол или полностью заменить на новый, что кардинально изменит внешний вид изделий и превратит практически в новую кровать

Модель Golf – отличается необычным дизайном и внешним видом. А также подходит не только ребенку, но и подростку! Можно дополнить ее каретной стяжкой или вышивкой на изголовье.

Что бы Вы ни выбрали из коллекции "карамельных" кроватей, мы уверены, что ребенок оценит Ваш выбор.

Дарите детям лучшее - дарите Caramel Baby!

ОК